Ресторан Воронеж в Москве это целый ресторанный комплекс, разместившийся в старинном особнячке 18 века. Хозяин и идеолог этого заведения известный ресторатор Александр Раппопорт. Все помещения «Воронежа» объединены единой кулинарной концепцией и представляют собой кухню российских провинций.
Каждый этаж ресторанного комплекс обладает своей характерной особенностью, например:
• На первом этаже находится модная закусочная по совместительству - мясная лавка.
• На втором и третьем этаже размещены рестораны.
• На четвертом – расположился модный Мясной клуб.
Посетители мясной лавки получают уникальную возможность попробовать редкие мясные деликатесы. При этом все используемое в блюдах мясо выращено на российских фермах.
На втором этаже располагается сам ресторан «Воронеж». Меню заведения настолько разнообразно, что никого не оставит равнодушным. Одних стейков здесь более 30 вариантов, подают и кролика, и оленину. Тем, кто не является поклонником мяса, предлагаются блюда из рыбы и морепродуктов, включая и такие экзотические как искусно приготовленный морской еж.