Ресторан Шербет на Ярцевской является одним из заведений известной столичной сети рестораций. Сеть начала свою работу в 2004 году. Ресторан-лаунж предлагает отведать блюда восточной и европейской кухни. Здесь царит уютная гостеприимная атмосфера, посетителей обслуживает вежливый расторопный персонал, стоимость блюд отличаются демократичностью. В ресторане подают блюда, приготовленные на углях. Здесь большой выбор ближневосточных закусок, сытных супов, томленных в керамической посуде, можно заказать тажин с кус-кусом и ножкой ягненка, приправленные особыми марокканскими специями.
Белую рыбу и мурманского краба для приготовления крабового чаудера, сюда доставляется напрямую с судов рыболовецкого северного флота. Горячий шоколад готовится из бельгийского шоколада по рецепту, который был найден в антикварном издании. Свежая выпечка, включая всеми любимые хинкали и хачапури, готовится Наной, Тэа и Дари. Мраморная говядина для стейков доставляется из Брянска и Воронежа. Лапша для лагмана выполняется вручную.
Ароматный глинтвейн с яблоками варится в колбах и с лета сохраняется земляника для приготовления земляничного пунша с леденцовым петушком. Ресторан работает круглосуточно, приглашая на завтрак, бизнес-ланч или ужин.