Ресторан «Saxon + Parole» является побратимом одноименного ресторана в Нью-Йорке. В названии заведения отразились клички легендарных скаковых лошадей прошлого века. Сакун Саксон является образцом благородства и природной грации, это животное, которое привыкло побеждать. Пароль кличка «темной лошадки», которая получила за 12 лет больше призов, чем любая другая скаковая лошадь.
Интерьер заведения тоже отличается оригинальностью. В «Saxon + Parole» используются стулья 1930-1940 гг. столешницы из дорожек для боулинга и подковы на счастье. Чтобы посетители прониклись атмосферой этого места, здесь висят картины с изображениями тех самых лошадей, а в разделочную доску воткнуты острые ножи для разделывания мяса.
В этом ресторане можно отведать лучшие стейки в городе. Шеф-повар ресторана - мишленовский мастер Брэд Фермери. Благодаря нему гости могут попробовать такие мясные гриль-блюда и морские деликатесы, как , например, террин из кролика или карпаччо из сибаса с грейпфрутом.
Коктейльная карта способна посоперничать с нью-йоркской. Здесь подаются традиционные классические, чаще американские, коктейли.