В названии этого ресторана, который принадлежит Аркадию Новикову, отражен его девиз. Постулат заведения гласит: «Рыбы нет. Есть мясо. Есть много, часто и за небольшие деньги». Это место считается одним из лучших, предлагающих мясную кухню в Москве. Мясо для приготовления блюд поставляет компания «Мираторг». Здесь знают все о том, как жарить мясо. В меню представлены стейки «Прайм» и «Чойс», созданные на открытом гриле, несколько вариантов бургеров, говяжьи щечки с картофельным пюре, гуляш из говядины.
Мясные блюда подаются официантами в фартуке мясника и с бородами, это идея Аркадия Новикова. Интерьер создавался Натальей Белоноговой. Она сделала обстановку еще более брутальной и винтажной, используя для этого разнообразные детали и элементы.
Гордость здешнего меню в самом простом продукте - это хлеб. Он выпекается в самом заведении и подается в качестве комплимента на каждый стол. Свежеиспеченный багет, который выполнен по рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара, подается в сочетании с нежным сливочным маслом.