Ресторан «Рассольников» предлагает гостям отведать блюда, созданные по авторским рецептам от шеф-повара Николая Сарычева. Это известный эксперт русской кухни. Традиции приготовления всем знакомых блюд здесь реализовались в уникальном авторском исполнении. Гостям предлагается насладиться вкусом голубцов с крольчатиной, ухи, приготовленной на жженом полене, и многим другим. Блюда выполняются из экологически чистых продуктов, которые поставляются проверенными российскими фермерами.
Уникальность заведения состоит в том, что если кому-то из посетителей понравилось определенное блюдо, ему подробно расскажут обо всех ингредиентах. И приобрести все необходимое можно здесь же – в здешней эколавке. А еще в заведении установлены специальные емкости с разнообразными специями и приправами, так что каждое блюдо можно приправить по своему вкусу.
Интерьер «Рассольникова» отличается оригинальностью. Концепция обстановки в сочетании русского деревенского дома, техасского ранчо и европейской виллы. Здесь настолько уютно и комфортно, что уходить никому не хочется.