Ресторан Pescatore предлагает гостям отведать разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов. Это заведение представляет собой проект именитого ресторатора Андрея Зайцева. Название ресторана переводится как рыбак, что соответствует концепции заведения. Рыба для блюд доставляется сюда ежедневно из Сахалина и Японии. Шеф-повар ресторана Мидо Мустафа знает, как приготовить желтохвоста, макрель, морского ежа, морские ракушки и других обитателей вод, так что просто пальчики оближешь.
Секреты морской кухни Мидо узнавал в Италии, а также в известном гонконгском ресторане Ronin. Специально для Pescatore Мустафа изобрел авторское меню с оригинальной медитеранской кухней и чертами перуанской. Таким образом, гости могут попробовать уникальное сочетание хумус с сырыми креветками, а еще осьминога с устричным майонезом.
Каждую неделю в ресторане устраивают мясной день, когда повар вместо традиционной трески и сибаса делает стейки и каре ягненка. Никто не остается равнодушным, отведав устричную коллекцию Pescatore, выставленную на ледяном прилавке. Изысканность ощущается и в интерьере заведения. Пространство ресторана украшено керамическими и мозаичными рыбами, а также аквариумами с живыми золотыми рыбками.