Заведение «Ноев Ковчег» является одним самых популярных в Москве. Ресторан открылся 15 лет назад, и с течением этого времени заведению удалось не только сохранить армянские кулинарные традиции и получить постоянный круг завсегдатаев, но и подстроится к современному ритму жизни в мегаполисе. Достичь этой непростой задачи получилось благодаря любви и трудолюбию.
Концепция заведения заключается в отражении гастрономических традиций Армении. Здесь не просто готовят блюда по старинным традиционным рецептам, но и используют уникальные способы обработки продуктов. Повара применяют в приготовлении исключительно качественные продукты, которые были выращены на землях предгорий. И это является бесспорным залогом здоровой кухни. Продукты доставляются из экологичных районов Армении. Овощи, зелень, фрукты, мясо и молоко, специи, орехи – напитаны прозрачным горным воздухом и водой, отчего ингредиенты блюд приобретают особый вкус. В «Ноевом Ковчеге» гостям подают душистую зелень и сочные помидоры, хрустящие отборные огурцы «назерван», дикорастущий авалук. Здесь предлагается отведать пикантную бастурму из свинины и индейки, карабахскую пахлаву с орехами. А еще гурманов порадуют настоящие армянские сыры, произведенные на маленьких фермерских сыроварнях. Особой популярностью у посетителей пользуется домашний сыр с чабрецом, выдерживаемый в глиняных кувшинах в земле примерно год.
Это отличное место для отдыха с друзьями и семьей, а также проведения самых торжественных и памятных мероприятий в вашей жизни.