Ресторан мясной кухни «Meatless» популярное место у москвичей. Это заведение находится на Зацепском Валу, в шаговой доступности от станции метро «Павелецкая». Воздух в этом ресторане пропах дымом, здесь витают ароматы запекаемого мяса! И ничего удивительного в этом нет. Ведь в этом заведении на гриле готовят практически всё, начиная от оригинальных закусок и заканчивая уникальными десертами. Причина? А просто потому что так гораздо вкуснее!
Гриль в ресторане отличается особой конструкцией. Все блюда, припорошенные пеплом, вызывают незабываемые эмоции у своих гостей. Шеф-поваром ресторана «Meatless» является Андрей Заварницин, который лично разделывает мясо или рыбу и стоит за грилем.
В заведении царит брутальная атмосфера. Интерьер оформлен с использованием строгих серых оттенков. Основными материалами, применяемые в декоре, являются дерево и сталь. Посетители ресторана усаживаются за грубые столы в окружении по-настоящему «бычьего» антуража.