Ресторан «Koster» находится на Сухаревской площади, в шаговой доступности до станции метрополитена. Название заведения обусловлено концепцией и главной идеей представленного меню: практически все блюда готовят здесь на гриле.
Шеф-поваром ресторана является Виктор Осипенко, и он не сомневается в том, что нет ничего лучше, чем мясо, рыба и морепродукты, которые приготовлены на живом огне. К таким блюдам необходим только оригинальный соус и подходящий! Даже котлеты как говяжьи, так и куриные здесь также делают на гриле. А еще посетив это заведение стоит попробовать необычный черный бургер, булочка для которого подкрашена чернилами каракатицы.
В заведении к услугам гостей два просторных зала, каждый из которых отличается своими преимуществами. Первый знаменит большими панорамными окнами, открывающими потрясающий вид на Садовое кольцо. Фишка второго зала – наличие открытой кухни, дающей возможность гостям наблюдать за тем, как готовится их ужин. Светлые оттенки интерьера, элегантная мебель и много света образуют непринужденную атмосферу для незабываемого романтического рандеву или встречи с друзьями!