«Хлеб и Вино» на Тверской принадлежит известному телеведущему и писателю Сергею Минаеву. Секрет успеха этого винного ресторана скрыт в его названии. Здесь можно насладиться отличным вином и подходящими к нему закусками. Здесь работает опытный итальянец-сомелье Массимо Новара, который всегда поможет гостям с выбором напитков. Барная карта насчитывает примерно 30 видов вин с разных уголков Земли.
Любителям красного вина можно рекомендовать стейк «Ти-Бон» или «Стриплойн», а также никого не оставит равнодушным утиная грудка с тыквой и черносливом или бургер с говядиной, поклонникам белых вин будет интересна треска с булгуром, осьминог с чечевицей или палтус с пинцимонио. Из закусок особого внимания требуют брускетты с разнообразными ингредиентами: с тартаром из тунца, с ростбифом, с артишоками либо лососем.
Винный бар на Тверской оформлен в модной стилистике лофт, о чем свидетельствуют его бетонные и кирпичные стены, неприкрытые коммуникациями и низко свисающими металлическими лампами. Особенность этого заведения заключается в Духless Bar, который спрятался в этих стенах, и является еще одним проектом Сергея Минаева.