В ресторане «Дубрава» прекрасно сочетаются традиции русской, европейской и восточной кухни. Блюда готовятся здесь по уникальным рецептам Центральной России, Кавказа, Сибири и Дальнего Востока, которые в интерпретации местных поваров особый гастрономический вид.
Основное правило в этом заведении заключается в том, чтобы гости забыли о фастфуде и полуфабрикатах. В приготовлении блюд используются исключительно свежие и натуральные продукты.
Ресторан «Дубрава» делает ставку на качество. Продукты на кухню доставляются с собственной фермы в Тверской области, включая свежее молоко, мясо и колбасные изделия. Ресторан оборудован современной пекарней, коптильней и кондитерским цехом. Здесь отлично умеют готовить рыбу и пекут собственные хлебобулочные изделия.
Заведение располагает двумя просторными залами и большой летней верандой, где можно провести как тихий семейный ужин, так и значимое торжественное событие. Это место оценят и современные гурманы, и те, кто не гонится за ресторанными тенденциями, а просто предпочитает сытно и вкусно поесть.