Заведение Darvin недалеко от станции метро Белорусская на Большой Грузинской, по сути, является модной винотекой в столице. Именно вину здесь уделяется особое внимание, хотя гости высоко оценивают и кухню в этом ресторане. Здесь подают блюда европейской, итальянской и средиземноморской кухни. Все здесь отвечает самым высоким стандартам качества. За кухню в заведении отвечает опытный шеф-повар Николай Кочетов. Он делает все, для того чтобы его гости побаловали свои вкусовые рецепторы и остались довольны.
Обстановка в Darvin заслуживает отдельного внимания. Изысканный интерьер, бутылки замечательных вин на стене, необычные люстры и светлая мягкая мебель создают особую атмосферу комфорта, это место не хочется быстро покидать.
Ресторан отлично подходит для проведения в нем деловых встреч и дружеских посиделок. Здесь подают сытные бизнес-ланчи и бранчи, состав которых удовлетворит даже самым требовательным гурманам.