Ресторан Chicha предлагает гостям отведать блюда перуанской кухни. Заведение располагается на 1 этаже «Новинского пассажа» и принадлежит Борису Зарькову. Шеф-поваров ресторана является небезызвестный Владимир Мухин, являющийся вице-чемпионом конкурса S. Pellegrino Cooking Cup.
Меню поражает разнообразием Блюда готовятся по аутентичным рецептам Южной Америки и Азии. Несомненные хиты, которые нужно обязательно отведать звучат как песня. Это севиче из жареного палтуса с бататом конфи и кинзой под соусом ахи амарилло, дим самы с крабом и тостадитос с копченым угрем и трюфельным маслом.
Любителям суши предоставляется целый раздел. Здесь владеют перуанскими секретами сочетаемости ингредиентов. Повара рекомендуют прочувствовать истинный вкус суши, не используя при этом соевый соус.
Пространство ресторана Chicha отличается лаконичностью и благородством. В главном зале могут разместиться до 70 персон, Он создан с использованием светло-коричневых и бежевых оттенков с сочными красно-оранжевыми акцентами. На стенах ресторана располагаются картины в перуанском стиле. Второй зал рассчитан на 30 гостей, его используют и для закрытых вечеринок.