Ресторан «Brasserie Мост» предлагает гостям отведать блюда изысканной французской кухни, находясь при этом в самом центре столицы. Заведение имеет довольно длинную историю, которая началась в середине 2000-х. Тогда это место называлось «The Most». Но в 2012-м заведение меняет свою имя и концепцию. Теперь ресторан лишен пафоса, но при этом сохранил свою статусность. Интерьер является отражением оригинальности и хорошего вкуса создателей заведения. Здесь зеркальные стены, арочные своды и изысканная мебель.
В этом заведении можно попробовать блюда всех регионов Франции от Шампани до Эльзаса. Повара предлагают гостям такие кулинарные шедевры, как жареное фуа-гра с айвой и виноградом, равиоли с лобстером в сливочном бульоне, ассорти паштетов. В мясном разделе внимания заслуживают нежные стейки, цыпленок на вертеле, филе оленины, тушеный кабан с пюре из тыквы и каштанов. Гости могут выбрать блюда, рассчитанные на компанию.
Здесь стоит побывать. Не случайно ресторан является лауреатом многочисленных премий, среди которых «Лучший ресторан» по мнению «Resto Rate Award».