Ресторан «Bocconcino» на Страстном бульваре гостеприимно распахнул свои двери в 2006 году и стал первым заведением из сети пиццерий. Проект является детищем Михаила Гохнера. Идея открытия появилась во время его поездки в итальянский курортный городок Форте-дей-Марми.
Bocconcino знаменит не только отменной и разнообразной пиццей, которой в меню 20 разновидностей, но и широким выбором рыбных и мясных блюд, пастой и ризотто. В меню представлены блюда японской кухни. Гости здесь могут отведать японские роллы, гунканы и суши. В ресторане посетителям будут предложены сезонные позиции с напитками и обширная барная карта с достойным выбором итальянских марочных вин.
Боккончино располагает двумя просторными залами, выполненными в нежно-кремовых оттенках. В интерьере витает атмосфера тосканских замков с колоннами, изображениями гербов, мраморными декоративными элементами и дизайнерской итальянской мебелью.