Владельцем тайского ресторана «Black Thai» является Александр Раппопорт. Здесь гости могут попробовать блюда тайской и азиатской кухни и окунуться в необыкновенную атмосферу царящей здесь экзотики.
Обстановка заведения отражает особенности азиатской культуры. Гости попадают в экзотическое пространство, наполненное золочеными элементами, идеально подчеркивающими черный цвет. Здесь географические границы теряют свою актуальность, поскольку уже с порога посетители оказываются в манящем и загадочном Таиланде.
Интерьер ресторана украшен многочисленными тематическими декоративными и подлинными артефактами. Это кувшины, упряжки для слонов, яркие орхидеи, резные колонны, кресла и другое.
Меню ресторана «Black Thai» основывается на острых, пряных, сладких и кислых вкусах, что соответствует тайской традиции. В идеальном блюде должны гармонично сочетаться все перечисленные составляющие. Непременным компонентом является рыбный соус, который подается к большинству блюд.
В ресторане предлагается колоссальный выбор алкогольных напитков. Здесь подают экзотические коктейли, водку, виски, ром, джин, и уникальные тайские настойки на скорпионах, кобрах и других насекомых, и земноводных.