Ресторан «Арагви» в Москве является действительно легендой. Заведение открылось в 1983 году и быстро стало излюбленным местом политических и общественных деятелей и представителей творческой интеллигенции. В 2004 году во время строительных работ под облицовочным камнем были найдены сохранившиеся фрагменты сводов боярских палат 17 столетия. Тогда это заведение и получило статус объекта культурного наследия.
Бренд-шеф ресторана Антон Саркисов лично подбирал для заведения самых искусных поваров, путешествуя по России! Сегодня здесь трудятся пять су-шефов, которые отвечают за два главных направления: кавказскую и черноморскую кухни. Гостям предлагается отведать шкмерули с курицей, долму на кости, оджахури из телятины, тжвжик и кучмачи на кеци и многое другое. Безупречный стиль и высокий уровень – отличительные черты этого ресторана.
Интерьер заведения никого не оставит равнодушным. Гостям предлагается расслабиться в роскошной обстановке под звуки живой музыки.