Гастробар «Bottoms Up» - это любимый москвичами современный гастробар, в котором гастрономии уделяется особое внимание, как и напиткам. Заведение находится в самом центре столицы, недалеко от станции метро «Новокузнецкая». Так что добраться сюда очень просто.
Главным блюдом меню заведения является вок – это название самой популярной китайской сковороды. Основные ингредиенты блюд европейской кухни в гастробаре готовятся именно на ней В результате возникает оригинальное азиатско-европейское сочетание. Шеф-поваром заведения выступает Сергей Колпаков. Это мастер с многолетним опытом работы в именитых и прославленных ресторанах.
Стильный бар располагает целыми пятью залами, каждый из которых характеризуется своей атмосферой. Летнюю террасу заменяет уличный бар, оснащенный шейкерами, кранами и располагающий расторопными барменами. Таким образом, «Bottoms Up» является превосходным местом для времяпровождения в летние месяцы года.