Ресторан Севичерия «Latinos» в Москве является оазисом панамериканской кухни, в котором можно почувствовать себя на другом краю земли. Идея создания принадлежит Александру Раппопорту. Это место позволяет побывать в Южной Америке, не уезжая из столицы. Перуанская, бразильская кулинарные обычаи здесь идеально воплощаются шеф поваром с Кубы Роберто Пересом, который талантливо создает потрясающие рыбные блюда. Чтобы получить безукоризненный результат, на кухне используются исключительно высококачественные продукты. На мясной стейк, например, идет отборная мраморная говядина.
Каждое блюдо является настоящим кулинарным шедевром от непревзойденного мастера. При этом гости могут приятно удивиться выбору крепких напитков. Одной лишь текилы здесь десятки видов, примерно 50 вариантов рома. Из этого разнообразия готовятся вкуснейшие коктейли.
Интерьер ресторана создает уютную атмосферу. В нишах на стенах можно видеть подмигивающие черепа. Стены заведения украшены росписями.