Заведение LaffaLaffa называется, как и тонкая восточная лепешка в Израиле, в которую принято заворачивать шаварму. Этот ресторан включает массу достоинств и уже полюбился москвичам. Но главный акцент в нем сделан, безусловно, это уникальная шаварма, которая готовится точно по такому рецепту как В Тель-Авиве. Это блюдо готовят на углях и не только опытные повара-сирийцы, а работу их контролирует БасемаЗена – бренд-шеф ливиец.
Создателем этого неординарного редкого даже для повидавшей всего столицы проекта является Лика Льюин, закончившая HotelManagementSchool в Швейцарии и 15 лет курсирующая между Лондоном и Москвой. Она не представляет своей жизни без ближневосточной уличной кухни. Поэтому меню LaffaLaffa включает такие блюда, как: бабагануш, хумус, фалафель, самбусики, баклава и даже шакшука. Но самое интересное здесь обстоит с лепешками. В ресторане не только крутят шаварму, предлагая подобрать к нему предпочитаемое мясо, соусы и наполнители, но и отдельно предлагают отведать с ними мясо, сыр или красный перец.