Заведение Glenuill открылось вместо пиццерии Mi Piace, — теми же самыми людьми Вилльямом Ламберти, Гленом Баллис и Александром Оганезовым. Кухней в гастробаре заведует Глен Баллис — и, заметно, что делает это с удовольствием. Теперь у него получилось создать абсолютно австралийское место без учета столичной специфики. В гастрономическом плане Glenuill является гремучей смесью итальянской, греческой, корейской и японской кухни с добавлением американских бургеры и говяжьих ребер. Но и поклонники фуа-гра не будут разочарованы. Подача блюд имеет свою специфику. Сюда удобно приходить компанией и брать десять блюд на стол. Винотека отличается демократичными ценами, коктейлей здесь нет и не будет. Зато имеется отменное пиво и сидр. Баллис включает 4 специальных блюда: мясо, рыбу, вино и еще что-либо на десерт.
Особенностью обстановки заведения является то, что здесь ни одного нового предмета, все вещи получили вторую жизнь. По этому поводу создатели заведения, похоже, испытывают особую гордость.